Знак

Елена Наамова
Когда перестанет биться
Горячее сердце в груди,
Сотрутся из памяти лица
И стихнут шаги пути,
И выдох последний ветер
Сорвёт с неподвижных губ,
И станет прозрачно светел
Бескрайний простор вокруг,
Не надо скорбеть и плакать
С поникшею головой,
А то не заметишь знака,
Что кто-то попал домой...

2013г.