Мурашки

Дарья Стихотворная
Вихрем мурашки, пальцев прикосновения,
Фантазии в танце сплелись.
Запах волос, дрожь, ноты волнения
Если хочешь сбить меня с ног - улыбнись.
Долго смотри мне в глаза, до смущения,
Голос приятный парализует вдох.
Это на грани очарования с совращением,
Вихрем мурашки, улыбка, не чувствую ног.