Мы в плей-офф!

Иван Проскурин 2
Мой друг, ты верен обещанью
Соперников ворота покорить.
Удар был Зобнина, касаньем
Ахмед Фатхи не смог тебя отбить.
Сказался пред тобой “беззубым”
Эль-Шенави, как разъярённый лев,
От Черышева и от Дзюбы
Закрыть ворота просто не сумел.
Мы дважды победили в группе,
Футбольный мяч, ты в этом нам помог.
Для нас, конечно, это супер-
Смогли мы снова вырваться в плей-офф!
     20.06.2018г. Иван Проскурин