Песня Когда простишь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Когда простишь!!!





1.
С тобой расстались, Осенью родная,
Ты уходила и листвой шурша!
Слезу ранняя, ты мне говорила,
Забудь на век, я больше не твоя!

2.
И, я забыл тебя и образ милый,
Зачем любить и помнить не пойму!
В словах мы, Господа просили,
И повторяли, душами: Люблю!

Припев:
Когда простишь, то будешь рядом дорогая,
Словами душу будешь греть любя, мою!
Я так мечтаю и порою, верю сильно,
Дождусь я счастья и слова: Люблю!

3.
Я отпускаю, Осень золотую,
Её листва, не дарит поцелуй!
Одна тоска и я тебя прощаю,
За всё, и за слова: Не мой!

4.
Пусть, каждый счастье, от любви находит,
И дарит сердцем, нежные слова!
Пусть, Осень листья снова дарит душам,
А, память дарит, счастье навсегда!

Припев:
Когда простишь, то будешь рядом дорогая,
Словами душу будешь греть любя, мою!
Я так мечтаю и порою, верю сильно,
Дождусь я счастья и слова: Люблю!






                Господин Львов!!!