Вот кто не любит нашу Великую Родину...

Алексей Прохладов
Кто-то не хочет сАвсем учиться-
«памогут друзья па жизни - не пропаду...»;
кто-то хочет учиться, чтобы командовать;
кто-то чтобы просто, затаившись, жить...

Но, многочисленна в России
категория лиц, которые станут «учить»
именно по причине -
испытать твёрдость своей власти...

Принимать порой по этой причине, законы...
Из них часть, пока не научит «население»
любить Родину - разговаривать с людьми не станет вовсе;
пока достойные люди не научат нас любить Порядок,
                установленный Богом!..

Но... встречается вдруг "ренессансная личность"
в рабочем или научном коллективе...
среди людей, созидающих в принципе -
находится паршивая овца, которая берётся
созидать конкретно...

Гадёныши!
– Порою эти лица рушат великие Догматы Отцов...
Спрашивается, зачем мы таких людей учили?
Чтобы они портили восприимчивую молодёжь?