Ромашковое настроение

Лариса Погребняк
Жемчужно - белой
Лепестковою метелью
Ромашки дружно выстроились вряд
Расположились на лугу
И трепетно искря
Сердечками своими золотыми
Рисуют солнца круг
Пусть освежат они
Все чувства рос капелью
И создадут из них
Чудесных грез салют
Я подарю себе
Ромашковое настроение
Они взамен подарят мне
Надежду,вдохновенье и уют

19 июня 2018