Каблук, чулки с подвязками.. ,

Алексей Клёцкин
Каблук, чулки с подвязками и боевой раскрас
Почти готова выйти на охоту
Твой образ свеж, а взгляд до неприличия манящ
И нет в тебе сомнений ни на йоту

За деньги продаешь свою любовь
И называешь это все работой
В мужчинах ценишь щедрость и азарт
Ты их заводишь с полуоборота

И жить не сможешь по-другому никогда
Обиды детства требуют свободы
Но жизнь дана нам всё-таки одна
И в ней не главное доходы и расходы

Любовь не купишь, в ипотеку не возьмешь
Друзей деньгами обрести не сможешь
А молодость свою ты не вернешь
Растраченную на разврата годы

Не той судьбы тебе желала мать
Вплетая в косы ленты перед школой
Но я тебя не смею осуждать
Твой выбор тоже понимания достоин

#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса