Марш гвардейских бригад

Андрей Тюков
Цвета наваринского пламени с дымом.
Ленточка – не целочка.
Многолюбивая Екатерина,
не ты ли та девочка?
Стол напротив. Много новых магазинов,
уважаемые покупатели. Патронов, гранат.
Пишется в стиле цветных фанзинов
марш гвардейских бригад,
не дай бог – правдашний! Ведь, тогда
не теперь, и давешний кавардак
перед началом не тот, что нынче
вышел, выше по элеватору... балда,
вынь, вынь чек!

Звенит. На скидку – до баррикад.
Марш гвардейских торговых бригад.

...арш, арш, арш.
...ад, ад, ад.


31 мая 2018 г.