Бездушный мрак души

Юдин Иван Крэдо
Бездушный мрак души.

Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).

Утонули в забытом пространстве,
Когда любовь застрелилась на глазах.
Купались в убиенном коварстве
По метаморфозам в наших сердцах.

И свет пронзал души тёмных
Мерцая закатом перламутровым.
И все как зомби, под такт синхронно!
Просыпались от реальности утром.

Почеши тьму руками роз,
Где всадник смерти правит!
Там апокалиптический мороз
Он дьяволом своим отравит.

Вызовем межгалактический коллапс
И в мыслях растворимся осторожно!
Во мраке течёт океанический шнапс,
А мы прогибаемся безбожно.

Утонули в забытых желаниях,
Когда во тьме выросли розы!
Мы купались в красивых названиях
По метаморфозам собирая морозы.

Устали мы быть собой,
Устали! Мраком прикрывать коварство.
Человек без души не станет душой,
А всего лишь утопичным злорадством.

20 июня 2018, время: 11:35.

© Copyright: И. А. Юдин, 2018.

ЦИТАТА:

"Крича в бездушную тьму ты услышишь эхо, а крича в душу ты услышишь ответ".