Высота самопознания

Валериан Проскуряков
«Как очень трудно жить,
когда в душе ненастье.
Ты полюби себя,
и будь всегда собой...»
Саныч1, 2016

Себе - не признавайся,
что ты такой, как есть,
что нечего по лестнице... 
наверх... куда-то - лезть...

Признаешься себе - 
у лестницы останешься,
с судьбою лучшей...
навсегда расстанешься...

Живи, карабкайся...
судьбе - наперекор...
узнать себя другим...
ты все же - попытайся...

Так сможешь до небес...
судьбы своей - долезть,
а с высоты видней...
какой... по сути - есть!

Запорожье Украина.20.06.18г.