Родительский дом

Елена Наамова
Теплей родительского дома
Нет в жизни места на земле.
Здесь всё привычно и знакомо,
И вкусно пахнет на столе.
Здесь навсегда далёким эхом
Звучит биение сердец.
Здесь ты, звенящий детским смехом,
И руки мамы, и отец...
Неважно сколько нам, и где мы,
Нас защитят от зла и бед
Родные старенькие стены
Надёжнее которых нет.

2009г.