Соловей

Елена Наамова
Тишина перед дождём,
Ни листок не шелохнётся.
Только звонким соловьём
Жизни музыка прольётся.
Он старается не зря,
Внешне взору неприметный.
Главный в вызове дождя
Он - игрок небесной флейты.

2010г.