Я не буду больше

Филипп Врунгельберг
Я сегодня
снова в дым
я не буду больше
молодым
я не буду больше
стройным и худым
я не буду
белым и пушистым
буду
лысым и ершистым
толстым, злым
немолодым
я не буду больше
молодым