О жалких потугах Литвы...

Сергей Осипов 2
Литва опять динамо крутит,
Разводит, видно на бабло,
И вновь угрозой баламутит,
Всё европейское кодло,
Их президенту сон приснился,
Что мол, Россия нападёт,
И этот сон, он превратился,
В проект, который денег ждёт,
Я бы давно прикрыл «халяву»,
Для этой дамы навсегда…,
Но, за бугром другие нравы,
Им, видно, божья всё роса,
Но, время дамы на закате,
Пора пристанище искать,
И это жалкое: «… подайте..»,
Уже всех стало доставать…. .