Что нужно и не нужно нам

Ольга Додока
Господь Иисус Христос сказал:
Вам нужно всем родится свыше.
эти слова Сам Бог сказал:
Придите все ко Мне к Иисусу.
и Вы найдёте покой вашем душам.
это Христос Иисус: сказал всем
людям. К своим пришол и не
приняли. но взяли на кресте
свои Его распяли. хулу на
Господа кричали.
и пыль в глаза Ему бросали.
о еслиб только они знали,
что грязь и пыль во
Всевышнего кидали. о еслиб
только понимали - что
Бога Славы распинали. о если
б вера Божия, в них и в нас
была бы. то мы б в грехах
не утопали. и как Корей не
погибали. не тлели
как потухшая свеча. но жили б
в силе Бога и Его Христа.
аллилуйя, слава Ему слава и
хвала, аминь, аминь, аминь.
вот это что нужно каждому из
нас. А что не нужно нам. жить
по нашим похотям.
не нужно лгать друг другу. и в
этом утверждать себя. ведь
перед Господом грешим. что
так живём в обольстительных
страстях. мы с
сатаной творим одно. мы с ним
везде по всюду за одно. его
служение исполняем. и сами мы
того не знаем. что с сатаной
мы погибаем. грехов нам всех
не сосчитать. где Бога нет
везде во всём печаль, обман,
обиды, крики, мрак. - там
грех и срам. в том
нет природы Бога. Бог естьм
Любовь, свобода. в Нём нет
греха и зла. от раздражения
и суеты, ты во Христе освободись.
от мрака, темноты аллилуйя,
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.