Иногда

Елена Наамова
Иногда не хватает жизни
Научиться в слова понятные
Превращать свои чувства, мысли
Хаотично неаккуратные.
Иногда не хватает сердца
Быть спокойной за всех и сразу.
Ведь любовь, словно солнце светится,
Ослепляя собою разум.
Иногда протестует разум,
Не давая подсказки правильной,
И ты рубишь под корень разом
То, что создано не руками...
Иногда происходит прозрение,
И ты видишь, что перестал расти,
И всему придаёшь значение
Или хочешь кого-то ещё спасти.
И ты рвёшься опять на части,
По рукам и ногам повязанный.
И теряешь из виду счастье,
Погрузившийся в омут грязный...
А действительно мудрый знает,
Им не ставится под сомнение,
Что всегда и всего хватает
И ничто не имеет значения.

2014г.