Закончится восстанием костей...

Андрей Тюков
Закончится восстанием костей
история страстей.
Преобразимся!
Слышно, что за гробом
мы не узнаем будущих гостей.
Да мы и прошлых узнавали не особо.

А хорошо бы, яры и легки,
мы стали – мотыльки.
Преобразились.
На огонь стремглав
влетели, страстью пожирающей несомы,
и несколько секунд переиграв –
вдруг поняли,
что больше не знакомы.


29 мая, 19 июня 2018 г.