Футбол, пиво и секс

Алексей Музафаров
Сравнив свои от секса ощущенья,
Вы непременно снова позвоните,
И с невзначай полученным прощеньем,
Как триумфатор нежный прилетите.

Я пиво пью, а Вы со мной и ладно,
Сначала поболеем за футбол,
И, что с подругой вместе Вы – отрадно,
Но не настолько был на Вас я зол.

Ваш взор горит, и Вы кричите смело,
Мы знаем точно то, что голу быть!
(А я смогу, не мысленно, а делом,)
Помочь сегодня, гол стране забить!

На радости от трудовой победы,
Порыв единый наш не разорвать,
И чтоб команда побеждать сумела,
С подругою закрепим результат!