Я люблю возвращаться...

Елена Наамова
Я люблю возвращаться по утренним росам,
Где цикория заросли рядом с рекой.
Светит солнце сквозь ивы зелёные косы,
И цветы мне кивают вослед головой.
Ветерок обдувает приятной прохладой,
И приятно мурашки по коже бегут.
И сейчас ничего мне другого не надо,
Кроме этих божественно тихих минут.

2013г.