С чистого листа

Вероника Картечева
Хочу начать все с чистого листа
Но боже мой, ведь это так не просто
И кажется решила навсегда
Оставлю все ненужное там в прошлом

НО ненароком, не специально, правда
Закрыв глаза, я вижу вновь тебя
И сразу понимаю- Невозможно
Так запросто забыть тебя.

Я помню все слова улыбки взгляды
Морщинки. седину висков
Как улыбался, слушал "открывался",
И понимал так, как никто другой.

Но ты не мой и никогда им не был
Но почему, скажи мне не щадя,
убей словами, жесткими, прямыми
Скажи в глаза "Я не люблю тебя"

Тебе поверю, глазом не моргнув
Сдержу я слезы, крики и рыданья,
И очень глухо, тяжело вздохнув,
Я встрепенусь, переживу и встану.

Да я смогу, не веришь, так проверь
убей мечту, что теплится в сознанье.
Из-за которой так и не могу
Вернуться к жизни ясной и понятной

Я не могу и больше не хочу
Смотреть на время и загадывать желания
И все пароли с цифрой 8,3
Хочу исправить- воли не хватает

Сегодня первый день двенадцатого года.
Свожу к концу мечтания опять
Но после третьего бокальчика сухого
Я слишком ясно представляю нас.

Твой номер в черном списке телефона
Но телефона а не головы
И в этот раз хватило сил впервые
Не набирать заветные коды

Ну а сейчас сижу я на полу
Замерзли ноги, слезы капают на руку
И я в последний раз пишу
О том как без тебя мне плохо

Мы встретимся когда нибудь потом,
Лет через десять, может даже больше
В тебе увижу ласку и тоску
И познакомлю с моим сыном "....."

И вот сейчас скажу тебе "прощай!"
Прощайте слезы горести надежды
Пусть ты не мой. Я тоже не твоя
Начну сегодня чистый лист сознанья.