Апельсина аромат

Плотникова Лена
ароматы апельсинА -
это вам не скисший суП.
пробиваясь еле-елЕ,
к новогоднему спешиЛ
и, не глядя на метелЬ,
настроение нам неС
праздничное и неделИ
ожиданья перемеН.
ароматы апельсинА,

ароматы апельсинА,
как подарочный набоР.
станет легче нам немногО
под покровом белых зиМ
с ароматом апельсинА
и шуршанием конфеТ…

30 марта 2018