Сажайте...

Жанна Былёва
Сажайте вырубленный лес
И очищайте сточную канаву,
Чтобы улыбчивый треглавый бес
Не праздновал гнилую славу!
Наркотик, Алкоголь, Табак -
Треглавый Бес, во все проник он щели,
Подумай, Человек чудак,
Ведь ты на ладан дышишь еле - еле!