1772 Мне хотелось бы от мужа, Не от доктора родить

Анжела Кушнер
РЕБЁНОЧЕК НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН.
Девица, к доктору пришла,
И говорит, что нет ребёнка.
Разденьтесь, но не до гола,
И подстелите вниз пелёнку.
За ширму дамочка зашла
Оттуда голос подала:
-РЕБЁНОЧЕК НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН.
-ЗАЧЕМ ЖЕ К ДОКТОРАМ ХОДИТЬ?
-НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ МУЖА,
А НЕ ОТ ДОКТОРА РОДИТЬ.