Поплавок

Елена Наамова
Каждый день - ещё одна страница
В книге под названьем Жизнь.
Мимо пролетают числа, лица,
Мчишься словно с горки вниз...
Впереди лишь неопределённость,
Плотная немая пустота.
Позади и юность, и влюблённость,
И давно последняя черта.
Ну а после стольких строчек боли
Разбирает беспричинный смех.
Лёгким поплавком рвану на волю,
К свету и спокойствию, наверх!..

2010г.