Почему не писала о наших?

Наталья Шуринова
Почему не писала о наших?
Ну конечно же, чтобы не сглазить!
Первая игра нас, мягко скажем
УДИВИЛА!
Подумали-Открытие, ЧЕМПИОНАТ МИРА!
Президент! Все дела…
В первую игру-мы не поверили,
помните как Фрейндлих, в известном
фильме:
-Ну, не верю!
Хотя, обратили внимание на Черышева,
Обратили!
А вот, уже игра с Египтом, многое
прояснила!
Хотя, в первом тайме-была суетливость
и играли, только тренеры, что за бортом,
игрового поля, дирежировали игроками!
Сколько потеряли килокалорий-наш
Черчесов и этот, какой связался
с египтянами из-за любви, видимо
к пирамидам? Пока неизвестно!
Бедный Черышев-набирал, первый тайм,
обороты, наматывал километры!
Корявый Дзюба, суетился много, но…
Зато, во втором тайме, удачу за хвост
поймали! Ура!
Забили все трое: Головин, Черышев (спасибо Дима за сына)
и коряво Дзюба! Ну, какой сам-такой и гол!
Ну хорошо, что реализовался!
Салаху-сделали снисхождение, позволили
ударить по мячу! Все таки, день рождения,
у парня был недавно-уважить надо!
Салах-бережёт себя! Ну и правильно!
Здоровье дороже!
Египтяне прыгают к нашим на плечи,
играют в козла, наверное, а может,
любят они, просто-попрыгать!
Удача ещё сопутствовала нашим,потому как-
вёл репортаж Стогниенко Владимир!
Из сил выбился! Потерял голос!
Но довёл репортаж до кульминации и
полного экстаза, всего стадиона!