Девушка за рулём ПЕЖУ ПЕЖО

Московченко Игорь
Жу-жу жу жу жу жу
Когда мотор свой завожу
Жу-жу жу- жу,жу- жу
Когда катаюсь на "ПЕЖУ"
Жу- жу жу- жу,жу- жу
Летит,летит моё "ПЕЖУ"
Всех обгоняю и жу-жу
Жу- жу жу-жу жу жу
1 КУПЛЕТ:
Мотор ревет,мотор жузжит
Когда педаль в пол,достаёт
Себе я нервы щекочу
Всех обгоняю и лечу
Сменять бы руль,мне на штурвал
Яб облетела,перевал
И на своём ПЕЖУ,ПЕЖУ
Я даже сушку,накажу
ПРИПЕВ:
2КУПЛЕТ:
Пусть смотрят в след,мне мужики
Их,как стоячих,обхожу
Вот BMV,вот MERSEDES
Меж ними OPEL,даже влез
И в пол,опять,моя педаль
В дали я вижу,только даль
Ни пожелаю ни кому
Со мной сразиться,на ходу
ПРИПЕВ: