Снег идет

Алексей Нижегородец
Снег идет. Белым бело.
Равномерно заметает,
То что было но прошло,
И никто об этом не узнает.
Не найдут весны следов,
Теплых жарких дуновений,
И осколков тех миров
не раскроют им пески забвений.
И они с собой не унесут
В край далекий нашу радость.
Мимо по земле пройдут,
Не раскроют нашу слабость.
Ведь под толщею земной,
Осень тихо все укрыла.
То что были мы с тобой.
То что между нами было…