Твои слова только бледные призраки

Асория Аланова
* * * 

Твои слова только бледные призраки,
блуждающие в тумане ума сонного,
сердце твоё, как солнце, уснуло,
отдав всю любовь и тепло двойнику,
так проще, легче, и так будет впредь.

И я молчу о том, как ценно то, что
сделало мои слова живыми,
что заставляет мою душу наполняться
оттенками бесчисленными чувств
и видеть мир, пронизанный кровавой паутиной,
и знать, что я едина с ним одною верой – болью.

2014.