Пред Именем Моим

Андрей Тюков
Он не преображён.
А мы – преобразимся.
Приблизимся к Нему, хоть на единый миг.
И знанием вещей знакомых насладимся.
А вещи, в свой черёд, увидят нас, других.

Предстанет всё другим.
Звезда предстанет дымом.
А чем предстанет дым, когда мы догорим?
Забытым и больным,
счастливым и любимым –
каким предстану я пред Именем Моим?


4 апреля 2018 г.