Валентине Коц в юбилей

Любовь Бондаренко 2
С юбилеем, Валюша, родная,
Поздравляю тебя от души!
Сорок лет упорхнули, как стая,
Синих птиц, вслед рукой помаши!

Я прошу, для тебя у Иисуса,
То, что Он  предназначил тебе,
Хоть твой путь удивительно узок,
Но стоишь ты, как воин в борьбе!

Нам бы всем у тебя поучиться,
Чистой вере, прекрасной, живой,
Даст нам Бог и когда-то случится,
Наша встреча на Небе с тобой!

Но, пока продлевает Бог годы,
Я желаю тебе всей душой,
Чтоб тебя обошли все невзгоды,
И всегда Иисус был с тобой!

Пусть пошлёт тебе Он вдохновение,
Даст здоровье и радость любить,
Уберёт из души все сомнения,
Чтоб могла ещё долго ты жить.

Что бы в жизни твоей не случилось,
На Иисуса всегда уповай,
В Нём одном есть спасенье и милость,
А ты звёздочкой миру сияй!