Моей сестре Тимофеевой Надежде

Валентина Кононова 2
Моя сестра, как елка в Новый год –
В гирляндах вся и в елочных игрушках.
Только ее гирлянды – из забот,
Игрушки – это внуки и подружки.

Чем больше на нее навесь забот,
Тем ярче блеск в ее глазах сверкает.
Вокруг нее всегда круговорот…
Она живет и не предполагает:

Что многим людям рядом с ней светло,
Что многим людям рядом с ней уютно,
Что многим людям рядом с ней тепло,
Что быть ее сестрою – это круто!