Как жаль

Марина Душевная
Он полюбил ее,как любят в жизни раз.
Он на нее смотрел и сердце замирало.
Смотрел,смотрел не отрывая своих глаз.
А вот она,его любви не понимала.

Он шел за ней,хоть в пропасть,прям туда.
Он закрывал глаза и на ее дыханье
Он шел за ней,не важно ведь куда.
И все ей отдавал,лишь за одно касанье.

Она дурная,улыбалась лишь в ответ.
Ее любовь такая,сильно забавляла.
И с той поры прошло уж много лет.
Она все поняла,когда его не стало.

Прости родной,за все меня прости.
Не сладок мед,когда горчит утрата.
Как жаль,что той любви уж не спасти.
А он с небес шепнул-Да и не надо...