Ваза на помойке

Владимир Грикс
Построен в Нижнем стадион,
как ваза на помойке.
Метро, продлили перегон.
на километр уловка.

Срубили множество "бабла"
на стройке для футбола.
Когда закончится стрела
у мирового гола,

то будет памятник стоять
на берегу у Волги.
Народ смеяться и стонать
над ним довольно долго.

Футбол для Нижнего - мура,
играть тут не умеют.
Футбол - английская игра
где люди поумнее.