переспела ягодка...

Коленька Богачёв
переспела ягодка
любимая моя
падает по осени
в цене
безутешной радостью
маня

глотку рву:
- смородина!
дайте мне!

переспела ягодка
вниз
к земле
не одарит сладостью
голый куст

вновь ору:
- смородина!
дайте мне!

горстью в рот
и падаю
без чувств...

2018