Простите - это откровенно

Афина Аклидис
Я не знаю - Вы враг или друг,
Там где шпаги - нет места рапирам...
Услаждать Вы пытались мой слух
Диалогами в стиле Шекспира.

Я не стану Вам больше писать,
Этикет и галант соблюдая
- Лицемерие - надо сказать,
Без меня ,этот мир утомляет...

Что ни путь - снова замкнутый круг
- Каждый хочет - для всех быть кумиром,
И тянулись,чтоб тысячи рук
За автографом и сувениром...

И у всех однотипны грехи
- Ни к чему каждый миг притворяться
- Жизнь - на то и дана существам,
Чтоб хоть изредка ей наслаждаться...