Полезная травка

Владимир Мишин 3
 Пырей погибая становится прахом.
 На прахе взрастает другое зерно.
 Годное в пищу - съедается махом.
 Пырей дает жизнь  и так быть должно.
 Его убиваю , не на смерть, легонько.
 Рублю не под корень, даю ему жить.
 И пусть он растет себе потихоньку.
 Ведь должен пырей кому- то служить.