Слоенная душа

Бекицер Бабай
Твоя душа пирог слоенный,
В душе твоей всего так много,
И каждый слой души твоей,
Он друг на дружку не похожий,

Казалось как мог уместить,
Слои все эти в свою душу,
Они настолько делят душу,
Что сам не знаешь как порой,

Душа твоя всё это терпит,
Хранит в себе такой покой,
Хотя с тобой и то бывает,
Что в душу что-то попадает,

И слой за слоем душу рвёт,
А ты не можешь разобраться,
Зачем всё это делал ты,
Тебе, мечтой, что, показалось,

В свою ты душу сам впустил,
Теперь пеняй сам на себя,
И то что душу рвёт и рушит,
Ты сам всё это допустил...