Утренний кофе

Алёна Пономарёва 3
Утренний кофе манИт ароматом.
Вспомнилось лето,что было когда-то.
Там ,где мечтала,горела,любила,
Там ,где тебе своё сердце открыла.

Там,где струились рекой серебристой
Счастье и радость,в лучах золотистых.
Птицей летала над этой рекою,
Там,где когда-то была молодою.

Нынче же-осень стоит на пороге,
Лето моё заблудилось в дороге.
Лишь вспоминаю о том,что когда-то
Утренний кофе манил ароматом.