***

Морозов Андрей Игоревич
Вы все немые что ли,
Или попутали рамсы?
На кой мне хрен - такое горе,
Блоху паршивую носить?


А ясно, сердце ваше слепо,
В незнании законов и границ
И нет сознания - грехи.
А в благодарность от души
За то что издеваетесь нелепо -
Черный экран толпа лови.