плен любви..

Татьяна Яхина
А я могу себе позволить одиночество
и убежать куда летят ветра,
часто мне с природой слиться хочется-
вспоминаю я тогда твои глаза.
С любовью смотрят на меня они,зелёные-
изумруд лежащий на дне родника,
душой и сердцем моим они заворожённые,
ты знал тогда,что я люблю тебя..

Не часто бегство мной это повторяется-
из сердца через край течёт тоска,
в глазах твоих любви сила отражается-
без сопротивления в плен берёт меня..
От плена сладкого я не хочу избавиться,
прибывать желаю в нём твоей рабой..
И одиночество мне это тоже нравится-
хоть на мгновение опять побыть с тобой..
********
Разрывает нить любви разлука,
бывает чаще так,что навсегда,
в одиночество гонит нас ни скука,
в плен к ней манят нас любимые глаза..
Вспоминать покой нам не мешает-
прикроем веки и попадём туда,
где сердца словно на солнце тают,
наш плен-вдвоём в любви прожитые года...