Ласковая обманщица

Зайцев Дмитрий Игоревич
Стелится туман
Белыми стихами
Ласковый обман
Снова между нами

Вечный непокой
Летних глаз верните
Я другой такой
Никогда не видел

Стелится туман
Белыми стихами
Я тебя поймал
И не отпускаю

Этот сердца стук
И твои ресницы
Будто всё вокруг
Мне сегодня снится