День придёт и ночь растает

Станислав Гофман
День придёт и ночь растает,
Я расцелую воздух,
Чем дышишь ты, мечтая,
Я душу дам под розги,
Сердце страстью обнажая.
День придёт и ночь растает,
И рядом сядешь ты,
Я поцелую чуть касаясь
Губы сладкие твои.
И день придёт, и ночь растает,
А пока всё что-то ожидает…
SH