Воробьи пернатые

Танюша Журавлёва
Воробьи пернатые
Разгалделись весело.
Только солнце встало,
Слышим вашу песенку.

Проводить нас к озеру,
Птахи, не желаете?
Вы ж с куста на дерево
Просто так летаете.

Щебетали малые:
"Мы трудолюбивые!
Оттого весёлые,
Оттого счастливые!

Подрастают в гнёздышке
Три родных сыночка,
Учится полётам
Маленькая дочка."

В жизни мы порхаем
Словно те пернатые
И считаем средства
С аванса до зарплаты.

Подрастают наши
Дети и взрослеют.
А вот петь от счастья
Многие умеют?

Вспоминайте чаще
Радости моменты,
Искренне дарите
Людям комплименты,

Сохраняйте в памяти
Только позитивное!
Наша жизнь одна у нас,
Потому красивая!