Крестящий крестит Святым Духом

Ольга Додока
Нам всем родится нужно свыше.
Крестящий крестит Святым Духом.
к Иисусу нужно всем придти.
Отца небес чтоб в Нём найти.
Отец Небесный грешник я. прости,
помилуй Ты меня. я своё сердце
Христу Иисусу отдаю. Авва Отче
ради Сына Твоего всё это у Тебя
прошу. я грешник Отче без Христа.
я каюсь во всех моих грехах.
я отрекаюсь от греха и сатаны.
я принимаю Господом - Спасителем
Христа. ищу я в Нём моего Бога
и Отца. всю славу Тебе Отче отдаю.
за Кровь Твою Иисус Христос - мой
Бог Тебя благодарю: Отца, и Сына,
и Святого Духа аллилуйя и аминь.