Засыпай. Расскажу тебе сказку

Маргарита Амур
Засыпай. Расскажу тебе сказку,
Лишь о том, что ты хочешь услышать,
Подарю на мгновение ласку,
Лишь за то, чтобы слышать как дышишь.

Лишь за тонкие пальцы в ладонях,
И улыбку на сонных губах лишь на миг,
Я закрою, я спрячу от боли,
Не сломай меня, я - твой щит.