Я не люблю тебя

Иоанн Кучеренко
Я не люблю тебя, но знаешь,
Ты для меня как кислород.
Пускай меня ты забываешь,
Но я тебя - наоборот.

Теперь упорно в каждой встречной
Твои я образы ищу.
Быть может, это бесконечно,
Но знай - тебя я не люблю.

И часто долгими ночами,
Все мои мысли об одном -
Ну что же будет дальше с нами,
И чей родным мне станет дом.

Ты знаешь, это всё не скоро,
Но без сомнений говорю -
Я знаю, что тебе я дорог.
Ты знай, что я тебя люблю.