Я чувствами взлетаю в небо

Евгений Маляс
Я чувствами взлетаю в небо,
Где сердце бьётся от любви,
И знаешь Люба, где б я не был,
Люблю тебя... И ты пойми:

Что Жизнь одна, бывают тучи,
Не всем "достанется Луна",
Для той, кто верен, предан - лучший!
Ты для меня Любовь - одна.

И между нами - расстояние,
И время нам покажет вновь,
Там, где терпели мы в желаньях,
Мы встречу назовем - ЛЮБОВЬ!