Капец

Владимир Грикс
Вся страна живёт футболом.
Словно нет других проблем,
по бензину с задом голым
скоро выскочит пробел.

На заправках мелких будет
по горючему тоска,
им не хватит денег в будни,
остановка всем близка.

Нам футбол бензин заменит,
и водитель будет рад.
Никуда он не поедет,
жизнь продолжит без досад.