Мечтатель

Станислав Гофман
Я всё ещё могу мечтать,
И также ярко и сердечно
Ночами звёзды собирать,
Душою думая о вечном.
Также сердце греет и томит
Надежды сладкий огонёк.
Средь грёз моих бежит
Он словно нежный холодок.
Я всё ещё готов любить,
Хоть многое теперь не так,
И столько надо бы забыть,
Но это для мечтателя пустяк,
Иначе просто
Он не сможет жить...
SH