Квёлою пахнет травой

Зинаида Цыцарева6
Стрекочут газонокосилки
И квёлою пахнет травой.
Берёзки в зелёных косынках.
Прибой моря над головой.
Созвучна природе.Струною
Звучу и пою,и зову.
Пишу чувством,сердцем,душою
Я новую жизни главу.
Травинкой из тьмы прорастаю,
Из почки листочком стремлюсь,
Над гладью реки примеряю
Сережки, на утро дивлюсь.
Дремотною сказкой рассвета
Я хрупкость зари не спугну.
Моё лучезарное лето,
На верность тебе присягну!
Даёшь мне сакральные силы
И чистый души родничок.
С букетом ромашковым милый.
Присядем в тенек под стожок.